Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске на предприятии умер 56-летний наладчик оборудования

Фото: ИА "Тульская пресса"
Мужчина получил смертельную травму головы

15 сентября на одном из предприятий Новомосковска погиб рабочий. Об этом в пятницу сообщили в следственном управлении СК по Тульской области

«По данным следствия, 56-летний наладчик оборудования осуществлял в помещении цеха ремонт. В это время произошло включение электродвигателя, деталь которого травмировала голову мужчины. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия», — уточнили в ведомстве.

Сейчас следователи расследуют уголовное дело по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, если это повлекло по неосторожности смерть человека). Сотрудники СК осмотрели место происшествия, изъяли документацию и опрашивают свидетелей. Ход расследования находится на контроле в аппарате следственного управления.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний