Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске увеличили срок заключенному, бросившему тарелку супа в сотрудника колонии

Мужчина проведет в колонии еще 2,5 года

В Новомосковском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении заключенного, бросившего тарелку супа в охранника исправительной колонии.

Инцидент произошел 4 июля 2022 года. Недовольный мужчина кинул в сотрудника колонии тарелку с горячей едой, попутно оскорбляя его нецензурной бранью.

5 сентября суд озвучил приговор. Заключенному добавили к основному сроку еще 2 года 4 месяца лишения свободы. С учетом другого неотбытого наказания, мужчина проведет в колонии строго режима 2 года 6 месяцев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний