Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В оружейной столице проходит турнир «Битва за Тулу-5»

Фото: ИА "Тульская пресса"
За чемпионство сражаются бойцы в различных весовых категориях

Сегодня, 30 сентября, в многофункциональном спортивном центре «Тула-Арена» проходит турнир «Битва за Тулу — 5». Участников и зрителей поприветствовал председатель областной Думы Николай Воробьев:

«Дорогие друзья! Сегодня при мы присутствуем с вами при историческом событии. Не каждому поколению выпадает такая честь. А нам выпало дважды. В 2014 году Крым вошел в состав Российской федерации. Люди, крымчане, единодушно проголосовали за это решение. И вот спустя 8 лет такое же событие произошло сегодня.

Сегодня своим волеизъявлением ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонщина вошли в состав России. Мы горячо поддерживаем это решение, и, как сказал наш президент, своих не бросаем. За нами правда, за нами Россия!

Я уверен, что впереди у нашей страны великое будущее; что наши дети и внуки будут жить в великой и свободной стране — в России. За мир, за правду, за Россию!».

В завершении своего выступления Николай Воробьев попросил присутствующих поддержать присоединение освобожденных территорий аплодисментами и пожелал спортсменам удачи.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний