Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В оздоровительный лагерь в Алексинском районе закупят форму и патроны для военных сборов

Фото: ИА "Тульская пресса"
Сборы будет проводить УМЦ "Авангард"

Для проведения сборов в учебно-методическом центре военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» закупят камуфляжную форму, патроны и ручные гранаты. Адрес поставки — оздоровительный лагерь «Сигнал» в Алексинском районе, заказчиком является ГУ ТО «Профилакторий «Буныревский», говорится на сайте Госзакупок.

Заявок всего две. В одной из них сказано, что учебно-методическому центру необходимы демисезонные ветровки, хлопковые зеленые футболки, вязаные черные перчатки и шапки — каждого наименования по 240 штук. Стоимость закупки 816 000 рублей, поставщик уже определен.

По второй заявке закупаются пусковые устройства и сигнальные патроны «Сигнал охотника», шумовые патроны и патроны светозвукового действия, а также ручные гранаты для военно-спортивных игр и учебно-тренировочного процесса Ф-1 и РГД-5 (по 100 штук каждой). Стоимость этой закупки — 184 424 рублей.

Кто именно будет участвовать в сборах — не указано, однако размеры закупаемой одежды варьируются от 46-го до 58-го.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний