Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В парках Алексина появились камеры видеонаблюдения

Фото: администрация Алексина
Данные с них поступают в систему "Безопасный город"

В городских парках Алексина установили камеры видеонаблюдения. Устройства слежения появились в парке «Жалка» в микрорайоне Горушки и в парке «Химик» в микрорайоне Соцгород.

Всего в парках появилось 11 устройств слежения.

Данные с видеокамер в режиме реального времени поступают в Единую дежурно-диспетчерскую службу в систему «Безопасный город», сообщили в администрации города.

Напомним, ранее парк «Жалка» в Алексине неоднократно посещали вандалы. Так, летом неизвестные испортили половину скульптур. Среди них лисица, волк, заяц, Аленушка и другие сказочные персонажи, а гусей и вовсе обезглавили.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний