Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области прокуратура обнаружила выбоины на дороге

Фото: Прокуратура Тульской области
Ямы на дороги были обнаружены на одной из улиц поселка Диктатура

В Плавском районе Тульской области прокуратура провела проверку из-за выбоин на дороге. Законодательство о безопасности дорожного движения было нарушено в муниципальном образовании Камынинское.

Ямы на дорогах обнаружились на улице Трудовой поселка Диктатура. Прокуратура вынесла представление и возбудила дело об административном правонарушении — несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. В настоящий момент устранение недочетов находится на контроле прокуратуры района.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний