Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В поселке под Тулой пропала 73-летняя дезориентированная женщина

Светлана Головина (Бешенцева) не выходит на связь с 4 сентября

Волонтеры отряда «ЛизаАлерт» объявили поиск пропавшей 73-летней дезориентированной женщины. Светалана Головина (Бешенцева) из 2-ого Западного поселка не выходит на связь с 4 сентября.

Приметы: рост 160 сантиметров, нормальное телосложение, седые короткие волосы и голубые глаза. В день пропажи Светлана Васильевна была одета в светло-салатовую куртку с капюшоном, темно-синюю кофту, черные брюки и бежевые туфли.

Если вам что-либо известно о местонахождении Светланы Головиной (Бешенцевой), обратитесь на горячую линию отряда «ЛизаАлерт» по телефону +8-700-800-54-52 или по номеру 112.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний