Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В трех районах Тулы проверили атмосферный воздух

Экологи измерили максимально разовые концентрации загрязняющих веществ

В трех районах Тулы — Зареченском, Привокзальном и Пролетарском — взяли пробы атмосферного воздуха. По данным министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, передвижная эколаборатория работала на улицах М. Горького, Курковая, Малые Гончары, Набережная Дрейера, Карбышева, а также в Молодежном и Придорожном поселках, садовом товариществе «Знаменка» и в деревне Новая Знаменка.

Пробы воздуха брали при юго-западном ветре, также измерены максимально разовые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

«Превышений предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не зафиксировано», — заявили в тульском Минприроды.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний