Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле 33-летний безработный рецидивист перепродавал украденные велосипеды

Фото: jozzeppe//freepik.com
Оперативники выясняют причастность мужчины к другим кражам

На протяжении сентября несколько жителей Тульской области обратились в полицию. Они рассказали, что их оставленные возле торговых центров и подъездов велосипеды кто-то украл.

Стражи порядка выяснили, что вор — безработный и ранее судимый 33-летний житель Пролетарского округа Тулы. Задержанный мужчина позже признался в еще четырех кражах велосипедов. Свои деяния рецидивист объяснил тем, что перепродавал транспортные средства.

Сейчас сотрудники полиции проводят процессуальные проверки. Оперативники выясняют возможную причастность туляка к другим подобным хищениям велосипедам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний