Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле 38-летний мужчина до смерти забил собутыльника в пьяной ссоре

Мужчина отправится на 12 лет в колонию строгого режима

В Туле суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Косой Горы. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

В ходе следствия установили, что 3 мая в одном из домов по улице Комсомольской мужчина выпивал со своим 60-летним знакомым. Они поссорились. Во время конфликта злоумышленник избил потерпевшего, нанеся ему не меньше 56 ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе голове, шее и конечностям. От полученных травм мужчина скончался.

Туляк признал свою вину полностью. Обвинение поддержано в суде прокуратурой Привокзального района. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, туляк отправится в колонию строгого режима на 12 лет.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний