Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле депутат гордумы Ирина Симонова организовала в центре образования № 7 акцию «Своих не бросаем»

Для вынужденных переселенцев собрали одежду, продукты и предметы первой необходимости

По инициативе депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Ирины Симоновой в центре образования № 7 прошла акция «Своих не бросаем».
К сбору гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР присоединились ученики школы, родители и сотрудники образовательного учреждения. В короткие сроки были собраны одежда, предметы первой необходимости, продукты.

«Мы не можем оставаться в стороне от чужой беды. Поддержка особенно нужна людям, оставшимся без крова. Весь коллектив центра образования, а также дети и их родители активно участвовали в формировании гуманитарного груза. Его доставят в пункты временного размещения эвакуированных из Донбасса жителей», – отметила Ирина Симонова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний