Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на берегу реки Воронка снимали сцены из сериала «Лихорадка»

В главных ролях снимаются Евгений Сидихин и Артур Ваха

В Туле проходят съемки нового многосерийного детектива «Лихорадка». Накануне на берегу реки Воронка снимали сцену совместной рыбалки главных героев сериала, роли которых исполнили Евгений Сидихин, Артур Ваха и Евгений Воловенко.

Журналистам «Вести-Тула» Евгений Сидихин рассказал, что уже бывал в Туле: «У меня здесь даже есть знакомые актеры. Мы только начали сниматься, надеюсь, удастся увидеться с ними и посмотреть город».

Съемки сериала для телеканала «Россия 1» будут проходить не только в Туле. Часть сцен уже отсняты в Москве, также планируются съемки в Крыму и в Кении: ведь по сюжету российская группа вирусологов разрабатывает вакцину и отправляется в Африку, где пытается помочь местному населению в борьбе против неизвестной эпидемии.

В главных ролях — Евгений Сидихин, Артур Ваха, Евгений Воловенко, Любовь Константинова, Илья Малаков и Вадим Андреев. Дата выхода сериала пока не называется.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний