Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на мать мальчика, чуть не выпавшего из окна 17-го этажа, составили протокол

Фото: кадр из видео (группа "Тула Жесть" ВКонтакте)
Женщина ушла на работу, оставив маленького ребенка одного

В Туле на мать 5-летнего мальчика, который чуть не выпал из окна 17-го этажа, составили протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Об этом «Тульской прессе» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, инцидент произошел 8 сентября на улице Металлургов. Туляки заметили мальчика, который открыл окно и попытался выйти. Неравнодушные туляки уговорили мальчика зайти обратно в квартиру и закрыть окно. Видео инцидента было публиковано в социальных сетях.

Как стало известно «Тульской прессе», женщина ушла на работу и оставила маленького ребенка одного. Тогда мальчик открыл окно в первый раз. Неравнодушные туляки обратились в МЧС. На место также выехали сотрудники ПДН (подразделения по делам несовершеннолетних). Они связались с матерью, и та вернулась домой, пообещав, что ребенка одного не оставит.

Но позже ситуация повторилась. На место опять вызвали спасателей и представителей ПДН. В этот раз тулячка оправдалась тем, что отходила всего на пять минут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний