Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на территории Кремля прошла акция "Своих не бросаем"

Фото: Тульская областная Дума
Для жителей выступили солисты и коллективы из Тульской области, а также исполнитель Денис Майданов

23 сентября на территории Тульского кремля прошла акция «Своих не бросаем». Ее организовали в поддержку референдума о вхождении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей.

Вечером в пятницу на концерте-митинге собралось более тысячи жителей оружейной столицы. Для них выступили солисты и коллективы из Тульской области, а также исполнитель Денис Майданов.

Как отметил председатель Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, жители ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей обратились с просьбой о вхождении в состав России и жители РФ не могут отказать им в этом объяснимом желании.

«Каждый человек мечтает о мире, о том, чтобы жить в настоящей демократической стране»

До 26 сентября голосование будет проходить вне помещения для голосования. 27 сентября будет можно проголосовать как в помещениях для голосования, так и на дому. Для граждан ДНР и Запорожской области будут работать участки на Советской,2, для граждан ЛНР и Херсонской области – на Революции, 2. Уточнить вопросы по участию в референдумах можно по телефонам: 8 (800) 200-00-20, +7 (4872)55-48-67.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний