Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Макаренко рабочие вместо уборки мусора перенесли его в другое место

Фото: Татьяна Родионова/ группа администрации Тулы ВКонтакте
После жалоб местных жителей свалку все же убрали

Тулячка Татьяна Родионова обратилась в городскую администрацию с просьбой убрать мусор в районе улицы Макаренко 15/1. Сообщение было размещено в обсуждениях группы администрации областного центра ВКонтакте. 12 сентября женщине сообщили, что работы выполнены и приложили фото.

Однако через несколько дней Татьяна написала вновь и сообщила, что рабочие просто переместили мусор на несколько метров в сторону и сделали фотографию якобы чистого участка:

«Мусор просто переместили на полметра, который также растащили птицы и собаки. Прошу убрать мусор с прикрепленным фотоотчетом погрузки мусора в мусоровоз. И наказать исполнителей дисциплинарно за не исполнение указаний госорганов по соблюдению чистоты в Туле и предоставление ложной информации».

Позже мусор все-таки был полностью убран. 18 сентября, по словам Татьяны, свалки уже не было.


Напомним, в прошлом году туляк пожаловался на мусор у себя во дворе. Жалобу мужчина опубликовал на портале «Открытый регион». Через месяц, как рассказал мужчина в соцсетях, ему пришел в ответ снимок, обработанный в фотошопе, так как мусор с его двора никуда не делся. Работы все же провели и расчистили придомовую территорию.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний