Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Оборонной эвакуировали автостанцию из-за оставленного рюкзака

Фото: Яндекс. Карты
ЧП случилось на автостанции "Восточная"

Днем 14 сентября в Туле эвакуируют автостанцию «Восточная» на Оборонной улице. На месте работали экстренные службы и правоохранительные органы. Как стало известно «Тульской прессе», речи о возгорании нет, предположительно, причина эвакуации — сигнал о минировании.

По нашей информации, угрозы не обнаружено — кто-то просто забыл на автостанции рюкзак.

Напомним, последняя волна эвакуаций прошла в Туле 12 сентября. Тогда в областном центре, в частности, эвакуация была объявлена в главном корпусе Тульского государственного университета. Из здания были выведены все студенты и преподаватели, на место прибыл пожарных автомобиль.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний