Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле построят многоквартирные дома для детей-сирот

Фото: ИА "Тульская пресса"
Жилье появится в поселке Плеханово в черте Зареченского округа

В Большой Туле построят дома для детей-сирот. Вопрос обсудили 30 сентября на заседании региональной инвестиционной комиссии под председательством первого замгубернатора Валерия Шерина. Среди рассмотренных заявок была просьба от «Внешстроя» — компания хочет взять в аренду без проведения торгов участок в поселке Плеханово. На территории планируют возвести дома, в которых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, будут предоставлены квартиры.

Также на заседании рассмотрели заявку компании «Аномалия»: она намерена построить глэмпинг на 10 тысяч человек в год недалеко от деревни Ренево Кимовского района. Объем инвестиций в этом проект оценивается в 73,3 млн рублей. Также будет создано более 20 рабочих мест.

По словам Валерия Шерина, инвесторы, приходящие в Тульскую область, могут рассчитывать на поддержку регионального правительства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний