Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле шесть тысяч человек остались без электричества из-за непогоды

Фото: прислал читатель
Из-за сильного ветра также упали 27 деревьев и столб

Днем 19 сентября шесть тысяч жителей Тулы остались без электричества из-за бушующего ветра. Напомним, что его порывы сегодня могут достигать 22 м/с. По данным Единой дежурно-диспетчерской службы [ЕДДС], аварийные отключения были зафиксированы в Зареченском, Привокзальном и Центральном районах города.

К 13:00 на пяти объектах электричество удалось восстановить, а на остальных сейчас проводятся работы.

В понедельник из-за непогоды в Туле упал один столб и 27 деревьев, в том числе на 6 припаркованных машин. Из жителей города никто не пострадал, сейчас спасатели ликвидируют последствия сильного ветра.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний