Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле состоялось заседание Совета городской Думы

Были рассмотрены проекты решений, предлагаемые для обсуждения на заседаниях постоянных комиссий 20 и 21 сентября

В понедельник, 19 сентября, прошло заседание Совета Тульской городской Думы. Его провел зампред гордумы, руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Ионов. Участие в нем приняли глава администрации Тулы Дмитрий Миляев, зампред городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева, председатели постоянных комиссий, сотрудники аппарата Думы и городской администрации.

Были рассмотрены проекты решений, предлагаемые для обсуждения на заседаниях постоянных комиссий 20-21 сентября.

В частности, в повестку включены вопросы о внесении изменений в Положения о земельном налоге, о порядке предоставления муниципального имущества в аренду. Депутаты обсудят проекты передачи в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений общественным организациям и учреждениям. В повестку также включен вопрос об установке мемориальной доски Павлу Назарову, погибшему в ходе спецоперации на Украине.

Будут представлены проекты о присвоении наименований элементам планировочной структуры в поселке Георгиево, деревнях Интюшово и Медвенка.

«Мы познакомились с вопросами, которые будут обсуждены на заседаниях постоянных комиссий. Кроме того, депутаты заслушают отчет об исполнении бюджета муниципального образования город Тула за I полугодие 2022 года, который внесен администрацией города. Окончательные решения будут приняты на очередном заседании Думы 28 сентября», – подчеркнул Алексей Ионов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний