Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле трое москвичей украли из квартиры на ул. Пушкинской украшений на 2,5 млн рублей

Внутрь жилища злоумышленники проникли с помощью отмычки

Прокуратура Советского района Тулы поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимых 45 и 42-летнего и ранее не судимого 38-летнего жителей Московской области. Они признаны виновными в краже в особо крупном размере.

Установлено, что днем 7 июля 2021 года мужчины приехали в Тулу и случайным образом выбрали для кражи квартиру в многоэтажке на улице Пушкинской. Вскрыв дверь отмычкой, они вошли внутрь и украли деньги и ювелирные украшения на сумму свыше 2,5 млн рублей. Затем злоумышленники скрылись.

По данным пресс-службы областной прокуратуры, москвичей приговорили к 3 годам и 5 месяцам, 3,5 годам и 3 годам 7 месяцам колонии общего, строгого и особого режимов. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний