Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле после обращений жителей снова могут изменить схему маршрута №5

Фото: ИА "Тульская пресса"
Данный вопрос рассмотрят на заседании комиссии по транспорту 29 сентября

В Туле автобус №5 «Областной роддом — мкр-н Левобережный» может изменить схему движения. С 1 сентября этого года он начал поворачивать с улицы Металлургов на Гастелло, а потом идти сразу на Кутузова — в сторону роддома.

До стадиона «Металлург» автобус не доходит, что вызвало жалобы у жителей. После анализа востребованности маршрута и пассажиропотока появилась инициатива сделать кольцевой маршрут: «2-й проезд Гастелло – ул. Фучика – 1-й пр. Расковой – ул. Вильямса – ул. Кутузова – Театральный пер. – ул. Металлургов – ул. Гастелло – ул. Кутузова – ул. Вильямса – 1-й пр. Расковой – ул. Фучика – 2-й пр. Гастелло».

Окончательное решение по данному вопросу еще не принято. Как сообщили «Тульской прессе» в городской администрации, его рассмотрят на заседании комиссии по транспорту 29 сентября.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний