Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле умер футболист-любитель Сергей Гаврилкин

Причиной смерти спортсмена стал отрыв тромба

17 сентября в Туле скончался Сергей Гаврилкин, выступавший в тульской Лиге любителей футбола. Об этом в понедельник сообщили в Ассоциации мини-футбола Тульской области. Причиной смерти спортсмена стал отрыв тромба.

«Сергей за 12 лет участия в нашей организации был верен своим командам: «ФК Пряник», где провел несколько последних сезонов, признаваясь Лучшим вратарем лиги, а так же «Золотая выдержка». За этот коллектив он сыграл около 5 лет, вплоть до распада команды. В последние годы Сергей добился успехов в марафонах, став пейсмейкером в главных тульских соревнованиях. Увлекался лыжами, путешествиями и вел здоровый образ жизни. Для нашей футбольной семьи это большая утрата»

Прощание с Сергеем Гаврилкиным пройдет в 13 часов 20 сентября, в крематории третьего кладбища. Родственники просят отказаться от венков и прийти на церемонию с цветами.

Все матчи четвертого тура Ассоциации мини-футбола начнутся с минуты молчания.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний