Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле во время урагана без света остались 293 населенных пункта

Из-за шквалистого ветра рухнуло 105 деревьев

18 сентября на Тульскую область накрыл ураган. Основной удар циклона пришелся на Белевский, Суворовский и Арсеньевский районы — юго-запад региона. По данным ГУ МЧС по Тульской области, без света на время остались 293 населенных пункта. Как сообщил глава регионального МЧС Алексей Павлов 20 сентября на оперативном совещании, из-за шквалистого ветра рухнуло 105 деревьев, повреждено 13 автомобилей. Упавшие деревья убрали с проезжей части, люди не пострадали.

По словам главы администрации Тулы Дюмитрия Миляева, в оружейной столице поваленные деревья оперативно убирались, поврежденные опоры линий жлектропередач – восстанавливались. Длительных ограничений движения транспорта не допущено.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний