Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 1 сентября в Туле на Волоховских проездах ввели одностороннее движение

Фото: ИА "Тульская пресса"
Изменить схему проезда здесь планировали еще в июле

На 1-м, 2-м, 3-м, 4-м Волоховском проездах, 2-й Волоховской улице и 4-м Волоховском переулке организовано одностороннее движение. Об изменениях, которые вступили в силу 1 сентября, сообщили в городской администрации.

Напомним, что вводить одностороннее движение здесь планировали еще в июле. Однако из-за жалоб жителей это решение отложили на некоторое время.

По словам владельцев гаражей и жителей домов, расположенных в квартале, решение о введении одностороннего движения с ними не согласовывали, опрос не проводили. Туляки отметили, что изменения приведут к дорожным заторам и автомобилистам придется тратить куда больше времени на то, чтобы отвезти детей в детские сады или школы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний