Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле хозяина 30 кошек и собаки, оказавшихся запертыми, выселяют из квартиры

Фото: Альянс защитников животных
Сейчас волонтеры заняты лечением животных и поиском для них нового дома

В Туле кошек из запертой квартиры в доме 39 по улице Кутузова пристраивают к новым хозяевам. Ранее их владелец отказывался раздавать животных, несмотря на то, что сам находится в больнице и не может заботиться о целом домашнем «приюте». Однако, как стало известно «Тульской прессе», в настоящий момент стоит вопрос о выселении его из квартиры, из-за чего мужчине пришлось согласиться на предложение зоозащитников.

Как рассказала нам волонтер Элеонора Еремеева, сегодня, 20 сентября, она лично отвезла в ветеринарную клинику четырех котов. Им предстоит кастрация, вакцинация, осмотр и при необходимости лечение. Как ранее рассказала нам волонтер Юлия Пялова, одного из них она уже планирует забрать себе, а вот оставшиеся пока нуждаются в кураторе или новом хозяине.

 

Определить точное количество животных в квартире до сих пор не представляется возможным:

«Они постоянно движутся, прячутся в диване, поэтому посчитать точно сложно», — рассказывает волонтер.

Если у вас есть возможность и желание приютить одного из котов, которые оказались в столь сложной ситуации, всю информацию о них вы сможете узнать по этой ссылке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний