Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Директор тульского санатория «Велегож» больше полугода не выплачивал сотрудникам зарплату

Фото: Anna Tis (pexels.com)
Общий ущерб составил 1,48 млн рублей

По материалам проверки прокуратуры Заокского района следователями возбуждено уголовное дело в отношении директора санатория «Велегож». Он подозревается в невыплате сотрудникам зарплаты свыше двух месяцев.

По версии следствия, с декабря 2021 года по июль 2022 года 13 сотрудников учреждения не получили заработную плату на общую сумму в 1,48 млн рублей. При этом у санатория были средства для погашения данной задолженности. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Изъята необходимая документация, назначены экспертизы и допрашиваются свидетели.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, принимаются все необходимые меры для восстановления трудовых прав граждан и погашения долга по зарплате. Ход расследования находится на контроле руководителя регионального следственного управления Владимира Усова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний