Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отопительный сезон из-за похолодания начнется 15 сентября

Фото: tularegion.ru
Сначала тепло поступит в социальные объекты, а после - в жилые дома

В Тульской области по поручению губернатора Алексея Дюмина принято решение начать отопительный сезон раньше. Напомним, по нормативам необходимо, чтобы среднесуточная температура воздуха в течение 5 дней не была выше +8 градусов.

Так, 15 сентября тепло начнут подавать в социальные объекты,
а уже 19 сентября — в жилые дома

Сегодня, 13 сентября, зампред регионального правительства Элеонора Шевченко в режиме ВКС провела совещание по подготовке объектов ЖКХ в предстоящему отопительному сезону. В нем приняли участие министр ЖКХ Тульской области Олег Дючков, главы администраций муниципалитетов и руководители ресурсоснабжающих организаций.

Для удобства жителей начнут работать горячие линии по отопительному сезону. Их телефоны опубликованы на сайтах районных администраций и министерства ЖКХ региона. График пуска тепла в каждый дом размещен на портале «Открытый регион».

Олег Дючков добавил, что с вопросами о начале и ходе отопительного сезона туляки могут обращаться:

  • в УК или к председателю ТСЖ;
  • на горячую линию по отопительному сезону на базе ЕДДС (если не удалось решить проблему);
  • в отдел ЖКХ районной администрации.

Региональное министерство ежедневно контролирует ход пуска тепла в учреждения и жилые дома региона.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний