Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области до конца года реорганизуют межрайонные объединения ветеринарии

Районные объединения присоединят в Тульской городской станции по борьбе с болезнями животных

В Тульской области продолжают реорганизацию государственных учреждений. Так, согласно постановлению регионального правительства, будет изменена структура отделов ветеринарии.

Речь идет о межрайонных объединениях ветеринарии Богородицка, Ефремова, Кимовска, Новомосковска, Одоева, Плавска, Суворова, Щекина и Ясногорска. Они будут присоединены к Тульской городской станции по борьбе с болезнями животных. Итогом изменений станет новое юридическое лицо — Тульское объединение ветеринарии.

Профильный комитет и министерство имущественных и земельных отношений Тульской области должны провести необходимые юридические действия по реорганизации до 30 декабря 2022 года.

Напомним, ранее стало известно о присоединении Веневской центральной районной больницы к городской больнице №11 Тулы. Необходимую для реорганизации учреждения работу тульский Минздрав должен выполнить до 31 декабря этого года.

Также в Тульской области приняли решение о реорганизации ряда техникумов и колледжей. Например, Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса объединят с техникумом технологий пищевых производств. Новомосковские строительный и технологический колледж станут одним учебным заведением. Оно получит название Новомосковский многопрофильный колледж.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний