Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области готовят гуманитарную помощь беженцам, прибывающим в Белгород

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Также в тульском регионе предусмотрено 300 мест в пунктах временного размещения для вынужденных переселенцев

В Тульской области подготовили гуманитарную помощь для беженцев, прибывающих в Белгородскую область. Инициатива поддержать вынужденных переселенцев принадлежит главе тульского региона Алексею Дюмину.

Сейчас в Тульской области готовится гуманитарный груз, который в ближайшее время будет направлен в Белгород. Это питьевая вода, рыбные и мясные консервы, сгущенка и сладости. Всего будет сформировано около 5 тыс. наборов.

Кроме этого, Тульская область готовится принять беженцев: в пунктах временного размещения предусмотрено 300 мест. Всего сейчас в регионе развернуто 19 ПВР, где проживают 1571 человек.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний