Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области из-за штормового ветра падают деревья, столбы и светофоры

Жители разных районов Тулы и области сообщают о происшествиях, причиной которым стал сильный ветер

В Тульской области 19 сентября из-за штормового ветра, порывы которого достигают 22 м/с, на дороги и автомобили стали падать деревья, столбы и даже светофоры. Туляки публикуют фото и видео происшествий в социальных сетях.

В Центральном переулке у ТЦ «Тройка» дерево упало на припаркованный автомобиль. На кадрах с места происшествия видно, что ствол вырвало из земли с корнями. Основной удар пришелся на крышу автомобиля, при этом, судя по фото, стекла остались целыми.

Источник фото — «Тула Жесть»

На улице Оружейной ветка дерева упала также рядом со стоящими на дороге машинами.

Источник — кадр из видео «Тула. Происшествия»

В самом центре города, на площади Ленина, рабочим пришлось заново устанавливать дорожный знак, который также снесло ветром.

Источник фото — «Т а к и ж и в е м»

А на улице Колетвинова в офисном здании из-за непогоды стали выпадать стекла. Очевидцы сообщают, что в момент падения рядом не было людей, благодаря чему никто не пострадал.

Источник фото — «Т а к и ж и в е м»

Еще одно дерево внушительных размеров упало на дорогу на улице Староникитской, перекрыв кроной одну полосу движения.

Источник фото — t_tula

Непогода свирепствует не только в областной столице, но и в районах. Так, в Новомосковске жители сообщают об упавшем на два автомобиля — Mazda и Hyudai — дереве. По словам очевидцев, это произошло на улице Мира.

На улице Лейтейзена сильным ветром сорвало светофор вместе со знаками и проводом, на котором все конструкции были закреплены. На улице Мира упавшее дерево повредило стоявший под ним автомобиль. Из-за происшествия у одной машины разбилось заднее стекло, другую дерево задело лишь ветками, и на фото видимых серьезных повреждений нет. Еще утром на улице Тимирязева ветром сорвало дерево и столб, которые упали на трамвайные пути. Дорога оказалась частично перекрыта, а движение трамваев в обе стороны остановилось.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний