Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области компания заплатит 330 тыс. рублей за нарушение сроков доставки окон ПВХ

Фото: victollio//freepik.com
В сумму входит оплата договора, неустойка, штраф и компенсация морального вреда потребителей

Несколько жителей Тульской области направили в Роспотребнадзор заявления о невыполненной работе ООО «Компания Клен». Потребители рассказали, что в указанный договором срок им не доставили окна ПВХ.

Так, в пользу туляков компания выплатит 330 000 рублей. В сумму входит оплата договора, неустойка за просрочку доставки, штраф и компенсация морального вреда потребителей.

По той же причине просрочки доставки житель Ясногорска смог разорвать контракт с ООО «Компания Клен». Ему организация также выплатит сумму по договору, неустойку и компенсацию морального вреда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний