Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области мужчина оплатил налоги после запрета на продажу машины

Фото: freepik.com
Мужчина задолжал налоговой службе более 90 тысяч рублей

В Суворовском районе Тульской области мужчина попытался продать свой внедорожник, однако сделку ему совершить не удалось из-за непогашенного долга по налогам. Житель региона задолжал налоговой в общей сложности почти 95 тысяч рублей.

Мужчину уведомили о возбуждении исполнительного производства, однако долг он так и не погасил. Тогда судебные приставы вынесли ему запрет на регистрационные действия с его автомобилем Range Rover. Он мог пользоваться машиной, но не распоряжаться ей.

Как только мужчина захотел продать автомобиль и не смог этого сделать, он погасил налоговую задолженность в полном объеме.

Судебные приставы с начала 2022 года взыскали с жителей области более 844 млн рублей задолженностей по налогам.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний