Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области открыта горячая линия по вопросам выплат мобилизованным

Фото: freepik.com
По указу губернатора мобилизованным положена единовременная выплата в 100 тысяч рублей

По указу губернатора Алексея Дюмина жителям региона, призванным в ходе частичной мобилизации, положена единовременная выплата в 100 тысяч рублей. Как объяснила в ходе брифинга заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова, выплата осуществляется в беззаявительном порядке на основании сведений военных комиссариатов.

«В ближайшее время мы приступим в выплатам», — заявила Ольга Гремякова.

Выплата осуществляется в течение пяти дней после включения гражданина в реестр (то есть при получении повестки). Информацию по мерам социальной поддержки можно получить по номерам горячих линий: 129, 8 (800) 200-52-26.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний