Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области телефонные выманили у сестер-пенсионерок почти 7,5 млн рублей

Фото: freepik.com
Стражи порядка устанавливают личности преступников

В Тульской области мошенники продолжают под разными предлогами похищать деньги у местных жителей. По данным регионального УМВД, лишь за минувшие сутки злоумышленники украли у семи туляков 8 миллионов 743 тысячи 500 рублей.

Так, 63-летняя бухгалтер поверила лжесотрудникам банка и отдала им 5 миллионов 326 тысяч рублей. Мошенники в течение трех дней убеждали женщину в том, что неизвестные пытаются перевести ее деньги на зарубежные счета. Доверчивая тулячка по указанию преступников оформила в разных банках четыре кредита и перевела деньги, в том числе личные, на номера злоумышленников.

Пенсионерка также рассказала мошенникам о сбережениях своей 66-летней сестры. Ее преступники также на протяжении нескольких дней обманывали, а после как кредитные, так и личные 2 миллиона 164 тысячи 500 рублей женщины присвоили себе.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение преступников.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний