Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области завершился первый день референдумов о присоединении ЛДНР к РФ

Фото: избирательная комиссия Тульской области
Участники голосовали в Туле, Ясногорске, Щекине и Заокском

В Тульской области завершился первый день референдумов о присоединении к России Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

23 сентября избирательные комиссии проводили голосования вне помещений для голосования в тех муниципалитетах
региона, где находятся жители ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей. Участники голосовали в Туле, Ясногорске, Щекине и Заокском.

«После завершения первого дня голосования все бюллетени из переносных ящиков перемещены в сейф-пакеты и запечатаны. Такая мера обеспечит сохранность избирательной документации», — прокомментировали в избирательной комиссии Тульской области.

Голосование продолжится в субботу, 24 сентября. Комиссии будут работать в Новомосковске, Донском и Кимовске.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний