Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В правительстве Тульской области опровергли слухи об уходе главы Минстроя Лопухова

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
С 2019 года он занимает пост министра строительства региона

В правительстве Тульской области прокомментировали информацию о возможных кадровых перестановках на уровне министерства строительства. Ранее в ряде СМИ сообщили об уходе Константина Лопухова с поста министра строительства Тульской области.

В региональном правительстве слухи об изменениях не подтвердили.

Константин Лопухов занимает должность главы тульского Минстроя с 2019 года. В рамках своих полномочий Лопухов, в частности, обеспечивает координацию вопросов развития и деятельности строительного комплекса Тульской области и организует участие в пределах компетенции министерства в формировании специализированного жилищного фонда.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний