Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой 35-летний мужчина зарезал брата за оскорбление матери

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела

Житель Узловского района отправится на скамью подсудимых по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. По данным следственного управления СК по Тульской области, трагедия случилась 9 июля 2022 года в доме на улице Горького в Узловой. Сообщается, что пьяный 35-летний мужчина поссорился со своим 40-летним братом: старший оскорбительно высказывался в адрес матери и требовал у нее алкоголь.

«В ходе ссоры злоумышленник подверг своего родственника избиению, а также нанес удар ножом в область бедра. От полученных повреждений спустя непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили в региональном СУ СК.

В ведомстве отмечают, что собраны все необходимые доказательства причастности обвиняемого к преступлению. Мужчина находится под стражей в качестве меры пресечения. Уголовное дело направили прокурору.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний