Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой прокуратура помогла сироте получить жилье через суд

Фото: ИА "Тульская пресса"
Ведомство проконтролирует исполнение решения суда

Житель Узловой смог через суд получить собственное жилье, которое полагалось ему, как сироте. В юном возрасте мужчина остался без попечения родителей, в связи с чем был поставлен в очередь на получение квартиры после совершеннолетия. Однако жилье он так и не получил.

Мужчина обратился в узловскую прокуратуру. Те, в свою очередь, направили иск против министерства труда и социальной защиты Тульской области с требованием исполнить свои обязанности и предоставить сироте жилье.

Суд удовлетворил иск, и узловчанин в скором времени получит квартиру. Исполнение решения суда находится на контроле ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний