Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Волонтеры передали для эвакуированных жителей Донбасса сладкие подарки

Представители «Единой России» продолжают благотворительные акции поддержки вынужденных переселенцев

Представители волонтёрского центра партии «Единая Россия» привезли в пункт временного размещения для жителей Донбасса в Суворовском районе более 100 килограмм фруктов и сладостей.

Ранее волонтеры передали сюда более тысячи изданий литературных произведений в рамках акции «Книги — Донбассу».

«Нам очень приятно, что проживающим в ПВР уделяется такое внимание, оказывается поддержка. Для наших детей организуются такие замечательные мероприятия, которые поднимают настроение и нам, родителям», — поделилась эвакуированная жительница Мариуполя Татьяна.

«Мы стараемся оказывать помощь тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. На этот раз решили порадовать детей и взрослых, которые находятся в пункте временного размещения в Суворовском районе. Привезли для них наши фирменные сладкие подарки — тульские пряники, а также более 100 килограммов апельсинов. Такая забота греет душу, придает силы, уверенности людям, лишившимся самого главного – родного дома, – прокомментировал представитель волонтёрского центра, член регионального политсовета «Единой России» Павел Астафьев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний