Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Алексина убил знакомого и попросил пасынка сбросить тело в Оку

Фото: СУ СК РФ по Тульской области
Вместе с пасынком мужчина сбросил тело в Оку

В Алексине суд вынес приговор 53-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве знакомого. Об этом сообщает СУ СК РФ по Тульской области.

Напомним, что происшествие случилось 15 мая 2022 года в одной из квартир на улице Ключевой в Алексине. Между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил своего знакомого ножом. 52-летний мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник обратился к пасынку. Вместе они погрузили тело в багажник, а после — сбросили в Оку неподалеку от города, где оно было обнаружено местными жителями.

Суд признал жителя Алексина виновным в убийстве и приговорил к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «Тульская пресса» писала, что в отношении 34-летнего пасынка следователи также возбудили уголовное дело за укрывательство тяжкого преступления. В настоящее время дело находится на рассмотрении суда.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний