Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицке мужчина из ревности ударил заточкой бывшую возлюбленную и попытался убить себя

Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы

В Богородицком межрайонном суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей возлюбленной.

Происшествие случилось днем 2 июня, когда пара находилась в машине. Сначала между ними произошла словесная перепалка: пьяный мужчина хотел вернуть отношения, но дама была против этого. Подсудимый достал из «кармашка» двери заточку и заявил, что убьет ее, а после и себя.

Мужчина уговаривал бывшую возлюбленную вернуться, но после очередного отказа привел угрозу в действие. Острием заточки он ударил женщину в живот, повредив через переднюю брюшную стенку печень. Себя же подсудимый трижды слабо ударил заточкой в область груди.

Суд признал мужчину виновным и лишил его свободы на 4 года. До вступления приговора в законную силу житель Богородицка находится под стражей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний