Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Донского осужден за хранение взрывчатого вещества без лицензии

Фото: freepik.com
Суд назначил мужчине 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года

В Донском городском суде рассмотрели уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в незаконном хранении взрывчатых веществ в личных целях и без желания их сбыть.

В феврале 2022 года в комоде дома у мужчины было обнаружено взрывчатое вещество массой 27 грамм. При этом специальной лицензии на приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку и ношение вещества у жителя Донского не было.

Суд назначил мужчине 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. На жителя Донского также возложен ряд обязанностей, а сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний