Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Киреевска отправится в колонию строгого режима за убийство собаки из-за куска колбасы

Фото: wirestock//freepik.com
Суд лишил мужчину свободы на 1 год и 4 месяца

В Киреевской межрайонной прокуратуре поддержали обвинение в отношении 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в жестоком обращении с животным и его гибели, сообщает пресс-служба областного ведомства. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Напомним, что происшествие случилось 21 мая в одной из квартир Киреевска. Там подсудимый выпивал алкоголь со своим знакомым, и в какой-то момент собака хозяина утащила со стола кусок колбасы. Эта ситуация вызвала у мужчины агрессию: он схватил пса и сбросил его вниз с балкона третьего этажа. От полученных травм животное погибло.

Мужчина свою вину признал. Суд приговорил его к 1 году 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний