Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк на семь лет лишен свободы за продажу галлюциногенных грибов

Фото: BillionPhotos//freepik.com
Мужчина создавал тайники с запрещенным веществом на улицах города

Советский районный суд Тулы рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических веществ, сообщает пресс-служба УСД и судебной системы региона.

Так, в январе 2021 года мужчина купил у неустановленного лица свертки с капсулами псилоцина — наркотическим веществом, которое содержится в частях плодовых тел грибов. Вещества туляк планировал сбыть и поэтому создавал для этого незаметные тайники на улицах оружейной столицы. Однако в этот же день закладчик был задержан стражами порядка.

На судебном заседании мужчина частично признал свою вину и пояснил, что найденные у него дома грибы были куплены через интернет для личного употребления.

Суд приговорил жителя Тулы к 7 годам лишения свободы в колонию строгого режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний