Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Тулы пожаловались на борозды в асфальте на улице Генерала Маргелова

Фото: Подслушано в Туле
Дорожные работы не обозначены соответствующими знаками

Туляки в социальных сетях пожаловались на борозды в асфальте на повороте с проспекта Ленина на улицу Генерала Маргелова. Местные жители предполагают, что на участке появятся «лежачие полицейские». При этом дорожные работы не обозначены никакими знаками.

«А если кто влетит и повредит авто, то опять администрации расплачиваться. Вообще очень странные конечно борозды… Ладно бы там ямы были, но был нормальный асфальт (который к слову ссыпали на газон). Можно же было вывезти в какую нибудь яму», — негодуют туляки.

В комментариях туляки добавили, что такая ситуация не только на улице Генерала Маргелова: «В Мясново везде так, кроме некоторых проездов», «То же самое летом было на Калинина», «Кстати, не только там порезали», «Мы так мимо глобуса неделю наверно ездили».

UPD 20:17 
Новость обновлена 

По данным управления по транспорту и дорожному хозяйству, сейчас у № 4 по улице Генерала Маргелова проводятся работы по обустройству пешеходного перехода, совмещенного с искусственной дорожной неровностью.

«В рамках проведения этих работ 21.09.2022 проведены мероприятия по фрезеровке асфальтового покрытия, однако в связи с сложившимися погодными условиями завершить работы по асфальтированиасфальтированию не представлялось возможным»

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний