Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Узловские призывники отправились в пункты временной дислокации

В рамках частичной мобилизации призваны 12 человек

Утром 29 сентября 12 жителей Узловского района Тульской области, призванных в рамках частичной мобилизации отправились в пункты временной дислокации.

Напомним, по данным Минобороны РФ, укомплектованные мобилизованными гражданами и добровольцами подразделения сначала проведут боевое слаживание, а затем будут направлены выполнять поставленную задачу. Также уточняется, что в рамках частичной мобилизации призовут, в первую очередь, граждан с востребованными военно-учетными специальностями. Речь идет о мотострелках, танкистах, артиллеристах, водителях и водителях-механиках.

21 сентября в России началась частичная мобилизация граждан. По словам министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, в рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч резервистов. Набор будет осуществляться не единоразово. Призванные на военную службу по мобилизации будут иметь статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженные силы РФ по контракту.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний