Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жительница Кимовска заплатит 250 тысяч рублей за хранение сигарет без акцизных марок

Фото: alexkich//freepik.com
Табачные изделия 65-летняя пенсионерка хранила в торговом помещении

В Кимовской межрайонной прокуратуре поддержали обвинение по уголовному делу в отношении 65-летней местной жительницы. Как передает пресс-служба областного ведомства, пенсионерка купила и в крупном размере хранила с целью сбыта табачные изделия без акцизных марок.

Как выяснилось, сигареты без маркировки женщина покупала у неустановленного лица в период с 1 мая по 10 августа 2022 года. При этом товар пенсионерка хранила в торговом помещении по улице Бессолова в Кимовске. Общая стоимость изъятой табачной продукции составила 329,6 тысяч рублей.

Суд назначил женщине штраф в размере 250 000 рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний