Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Госдумы Николая Петрунина

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Губернатор Алексей Дюмин выразил соболезнования близким Николая Петрунина

Сегодня, 12 октября, на 47-м году жизни скончался депутат Госдумы РФ Николай Петрунин. Соболезнования семье и близким выразил губернатор Тульской области Алексей Дюмин:

«Николай Юрьевич был настоящим патриотом, открытым, неравнодушным, отзывчивым человеком. Всегда душой болел за регион, внес большой вклад в реализацию значимых для жителей области проектов».

Как стало известно «Тульской прессы», причиной смерти Николая Петрунина стали последствия коронавируса. Эту информацию подтвердили помощники депутата. Отметим, что Петрунин представлял в Госдуме Тульскую область.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний