Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области может смениться министр образования

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В Тульской области министр образования Алевтина Шевелева может покинуть свой пост

Алевтина Шевелева, министр образования Тульской области, в ближайшее время может уйти с поста. Об этом «Тульской прессе» сообщил информированный источник.

Министр на данный момент уже написала заявление об уходе, и в скором времени об этом могут официально объявить в правительстве региона. В настоящие момент имя преемника на посту не известно.

Алевтина Шевелева закончила Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого в 1995 году по специальности «Немецкий и английский языки». Свою трудовую деятельность она начала в Институте повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области, где от старшего лаборанта лаборанта кафедры воспитания и социализации личности дошла до методиста кафедры научных основ управления образованием.

Затем с 2010 по 2013 год она возглавляла Центр сопровождения государственной аккредитации и контроля качества образования. В 2013 году специалист заняла должность заместителя министра — директора департамента образования министерства образования Тульской области.

Министром образования Тульской области Алевтина Шевелева стала в декабре 2018 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний