Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Андрей Парфенов получил мандат депутата Госдумы от Тульской области

Фото: "Коммерсантъ"
Мандат скончавшегося депутата Госдумы Николая Петрунина передали Андрею Парфенову

Мандат депутата Государственной Думы от Тульской области Николая Петрунина, скончавшегося от последствий коронавируса, передали Андрею Парфенову. Такое решение Генеральный совет «Единой России» принял из-за больших заслуг руководителя межрегионального координационного совета по ЦФО перед партией.

«Он также занимался выборами, в том числе в сложных для партии регионах, вместе со своей командой обеспечивал результат на избирательных кампаниях разных уровней», — пояснил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Напомним, что кандидатов на мандат депутата Государственной Думы от Тульской области было трое. Это руководитель исполкома «Единой России» Александр Сидякин, руководитель МКС по Центральному федеральному округу Андрей Парфенов и заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний